Главная arrow Италия arrow Парк развлечений Gardaland (Гардаленд)
Парк развлечений Gardaland (Гардаленд)
Автор Administrator   

Gardaland
Gardaland
Расположение: Италия, озеро Гарда

Год открытия: 1975 г.

Отличительная особенность: один из крупнейших парков развлечений Европы, основной темой которого служат разнообразные приключения.

 

 

 

Gardaland
Gardaland
Парк аттракционов Гардаленд – один из крупнейших и самых популярных парков Европы, стоящий в одном ряду с французским Диснейлендом и испанским ПортАвентура , его сложно обойти за один день. На огромной территории в 60 га рядом с озером Гарда выстроены около 60 аттракционов для больших и маленьких. В парке много спокойных, неторопливых аттракционов: разнообразные паровозики, самолетики, лодки прокатят Вас вместе с детьми. Поезд Transgardian Express и канатная дорога Panoramic Tour помогут увидеть сразу весь Гардаленд. Для любителей водных горок есть масса вариантов, которые подарят незабываемые ощущения, а  в жаркий день еще и освежат.  Самый известный из подобных аттракционов - Fuga da Atlantide (Побег из Атлантиды), вагончики-лодки дважды съезжают в бассейн с большой высоты – море брызг и удовольствия. На других водных аттракционах можно побывать в жерле вулкана (Jungle Rapids), в пещере с ожившими мумиями (La Valle dei Re) или в джунглях, кишащих обезьянами и крокодилами, где по деревьям лазает Маугли, а над головой по лианам скачет Тарзан (Tunga).

С маленькими детками стоит побывать в Kingdom, чтобы показать им поющих и танцующих поросят, гусят и прочих домашних животных.

Gardaland - Blue Tornado
Blue Tornado
Ну, а для бесстрашных взрослых открыты самые известные аттракционы Гардаленда – огромные и крутые американские горки. Самые большие горки этого парка – Blue Tornado (Голубой Торнадо), высотой более 30 м и протяженностью 765 м. Высокие подъемы, резкие спуски и спирали способствуют выбросу невероятного количества адреналина, особенно последняя часть «программы» - поистине ужасающий спуск вниз, когда кажется, что сейчас ноги коснутся земли. Эти горки выстроены недалеко от входа в Гардаленд, так что их видно издалека. Другие впечатляющие аттракционы, немного уступающие в размерах Голубому Торнадо – Magic Mountain и Sequoia Adventure, каждый высотой почти в 30 м, отличающиеся только набором элементов, количеством поворотов и петель.

Gardaland
Mystery Castle
В Гардаленде работает современный 4D аттракцион The Spectacular 4D Adventure, в котором благодаря новейшим технологиям можно попасть в мир времен динозавров и стать участником невероятных приключений: потерпеть крушение вертолета после удара динозавра, спасаться от гигантского москита…  В общем, пережить массу ощущений, а в конце – обязательно ощутить облегчение от того, что все закончилось хорошо.

Помимо впечатляющих аттракционов, Гардаленд предлагает своим посетителям яркие и интересные шоу на темы сказок «Мэри Поппинс», «Алиса в стране Чудес», а также пользующиеся большой популярностью рыцарские турниры, которые проводятся дважды в день.

Ну и, конечно, туристов ждут всевозможные бары, кафе и ресторанчики, как правило, оформленные в стиле аттракционов, которые находятся рядом: здесь есть и ковбойский салун, и ресторанчик «Locanda del Corsaro Nero» – пристанище пиратов, и кафе «Голубой Торнадо» рядом с одноименным аттракционом.

 

Время работы: С марта по конец сентября

Часы работы: с 10:00 до 18:00, в июле и августе с 10:00 до 24:00

Билеты:  

Билет на взрослого стоит 30 евро, на два дня – 49 евро.

Билет на ребенка (ростом выше 1 м и до 10 лет стоит 26 евро, на два дня – 41 евро.

Дети ростом меньше 1м  проходят бесплатно.

Примечание: если Вы покупаете билеты у представителей принимающей стороны, они могут стоить дороже, т.к. обычно включают в себя стоимость трансфера.

Как добраться:   

На самолете: Аэропорт Valerio Catullo в Verona-Villafranca и аэропорт Gabriele DAnnunzio в Brescia-Montichiari находятся всего в 12 км от Гардаленда. Сюда прибывают рейсы не только из крупных итальянских городов, но и из многих городов Европы.

На машине:

Из Милана – автодорога А4 до съезда к Peschiera del Garda, далее около 4 км по указателям до Гардаленда.

Из Венециисъезд к Sommacampagna, далее по указателям до Гардаленда.

На поезде: Ж/д поездами направления Милан-Венеция до станции Peschiera del Garda, далее около 2 км на бесплатном автобусе до парка. Расписание поездов Trenitalia можно посмотреть на  www.trenitalia.com

Официальный сайт: www.gardaland.it

 

Добавить комментарий

Пожалуйста, оставьте свой отзыв об этом парке. Комментарии, содержащие явную рекламу или нецензурные выражения, будут удаляться.

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Автотранслитерация: выключена


Защитный код
Обновить

Погода в Италии

© 2011 Лучшие парки развлечений

Вся информация на сайте носит неофициальный характер, предназначена исключительно для ознакомления и не является публичной офертой.
Для уточнения информации, особенно касающейся цен и расписаний, обращайтесь на официальные сайты парков.
Все торговые марки, торговые названия, названия компаний, логотипы, упомянутые на сайте, принадлежат их законным владельцам.

Страница сгенерирована за 0.034143 секунд