Аквапарк Фасури

Аквапарк в ЛимассолеАквапарк Water Mania приготовился как следует раскрасить ваш день лазурным цветом тысяч водных брызг. Исходят они отовсюду: из всевозможных водных горок, спусков, бассейнов, фонтанов. Попробуйте бросить вызов Free Fall Kamikaze и броситься в распростёртые объятия скорости, стремительно летя с огромной высоты.

Остерегайтесь лабиринтов, иначе вам предстоит на огромной скорости разрезать кромешную мглу…

Пакр динозавров в Айя-Напе

Парк динозавров Айя-НапаВремя не властно над динопарком Агиа Напы: здесь, совсем как миллионы лет назад, живут титаны доисторических времён — динозавры. Тиранозавр, стегозавр, трицератопс — они хоть и не настоящие, зато способны доставить море самого, что ни на есть, настоящего позитива.

Макеты, выполненные в натуральную величину, продуманные движения ящеров, издаваемые ими звуки многократно усиливают…

Парк Люмпини

Даже в роящемся Бангкоке, наглядно демонстрирующем броуновское движение, есть местечко, надёжно укрытое от суеты и проблем повседневной жизни зелёными стенами растительности. Очень символично, что этот оазис покоя и умиротворения лежит почти в сердце города, на просторах парка Люмпини. Назван он в честь одного из городов Непала, родины Будды, согласно мифам, достигшего просветления и обрёкшего покой.

Люмпини успокаивает и расслабляет, спасает от жары и дарит вдохновение, развлекает и спасает от…

Ферма бабочек

Знали ли вы, что насекомые занимают 80% живых созданий нашей с вами планеты? Что они гораздо старше нас с вами и первыми появились на этой земле? Что только известных науке насекомых насчитывается более одного миллиона? Если нет, то ничего страшного: ферма бабочек острова Пхукет вам ещё и не такое расскажет. И покажет, ведь насекомые ещё и очень красивая часть животного мира, имеющая десятки тысяч форм, окрасок, жизненных функций и мест…

Школа обезьян

Учиться, учиться и еще раз учиться. А кто сказал, что это относится только к людям? В Тайланде, вот, считают, что и обезьян можно выучить разным полезным штукам.

Неизвестно, конечно, станут ли они людьми, как того хотел бы Дарвин, но многим нужным вещам научатся. Например, собирать кокосовые орехи для своих старших братьев, то есть, нас. В этих местах, приматы, сотрудничающие с людьми, — зрелище обычное и вполне привычное для местного…